![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【名物】 イベリコ豚 ローストポークタワー |
M(1~3人前200g)1,150円 L(4~6人前400g)1,890円 |
脂はオレイン酸!肉汁たっぷり!当店自慢の豚料理!真空低温調理で柔らかく仕上げました。イベリコ豚の1番美味しい食べ方と自負しております。是非ご賞味ください!毎日焼いてます!! |
![]() |
石垣島直送! 1日限定4食! 石垣牛の炙りユッケ |
1,280円 |
A4ランク。 |
![]() |
石垣島直送! 1日限定6食! 石垣牛トロハンバーグ |
150g 1,650円 |
![]() |
チーズトッピング |
+350円 |
写真はイメージです。 |
![]() |
熟成ラムチョップのロースト |
1本 590円 |
写真はイメージです。 |
![]() |
琉球時代から伝わる黒豚沖縄あぐー豚チーズカツレツ |
150g 1,380円 |
写真はイメージです。 |
![]() |
雪塩とまと |
350円 |
ギネス認定塩! |
![]() |
人参しりしりラぺ |
350円 |
シークァーサー果汁使用! |
![]() |
島豚ジャーキー |
350円 |
噛み締めるほどに旨味が! |
![]() |
ミミガーポン酢 |
350円 |
コラーゲンたっぷりヘルシーおつまみ! |
![]() |
ごーやピクルス |
350円 |
もちろん自家製! |
![]() |
ミックスナッツ |
350円 |
ダイエットにも! |
![]() |
【タパス盛り合わせ】 人気の3種盛り |
790円 |
迷ったらこれ!写真はイメージです。 |
![]() |
【タパス盛り合わせ】 あれこれ5種盛り |
1,190円 |
欲張りさんにはこちら!写真はイメージです。 |
![]() |
【タパス盛り合わせ】 伝説10種盛り |
2,100円 |
超お得!こんなの見たことない!?写真はイメージです。 |
![]() |
人気No.1 スモーキーポテサラ |
500円 |
![]() |
薬味バクダン乗せ 島豆腐の厚揚げ |
430円 |
![]() |
ジューシー煮込み あぐー豚の バル団子トマト煮込み |
630円 |
![]() |
もっちり食感 じーまみ豆腐 |
350円 |
![]() |
日本一大きいイカ セイイカのカルパッチョ |
630円 |
![]() |
島ラー油と肉みその タタキきゅうり |
390円 |
![]() |
切りたてをどうぞ イベリコ生ハム |
600円 |
![]() |
指まで美味しい アンチョビ茶豆 |
450円 |
![]() |
太もずく入り だし巻きたまご |
500円 |
![]() |
泡盛と一緒に 琉球珍味トーフヨー |
500円 |
![]() |
ワインのお供に! 本日のチーズ3種盛り |
730円 |
![]() |
チーズとたっぷり野菜の もにょサラダ |
890円 |
自家製シークァーサードレッシング |
![]() |
カリカリスパムの シーザーサラダ |
750円 |
シーザードレッシングで。チーズとスパムでワインにも合います! |
![]() |
島豆富と海藻の 美らサラダ |
590円 |
ピリ辛ゴマドレッシングで。沖縄の美味しい豆富と海藻のコラボレーション! |
![]() |
アンチョビとおかかの オニオンサラダ |
390円 |
血液サラサラ!シークァーサポン酢!卵黄抜きも出来ます! |
![]() |
人気No.1 エビとブロッコリー |
700円 |
海老とニンニクとブロッコリー。定番の美味しさ! |
![]() |
イカとジャガイモ |
650円 |
ヤリイカにホクホクじゃが芋。隠し味に自家製肝醤油使用! |
![]() |
スタッフイチ推し! 牡蠣とアーサのり |
780円 |
プリプリの牡蠣と沖縄のあおさのりが抜群に合います! |
![]() |
グルクンと梅しそ |
630円 |
沖縄県のお魚グルクンを和風のアヒージョ仕立てに! |
![]() |
おかわりバゲット |
150円 |
![]() |
ぷちぷち海ぶどう |
600円 |
![]() |
3日仕込みラフテー |
1個 380円 |
![]() |
もずくの天ぷら |
2個入り 480円 |
モチモチ! |
![]() |
グルクンの唐揚げ |
680円 |
骨までサクサク! |
![]() |
ゴーヤチャンプルー |
650円 |
厚切りゴーヤ! |
![]() |
トロトロ足てびち |
600円 |
コラーゲンたっぷり! |
![]() |
宮古島のそーめんちゃんぷる |
680円 |
サバ缶入り! |
![]() |
ふーちゃんぷるー |
680円 |
![]() |
ソーキともやしの アホちゃんぷるー |
780円 |
ニンニクたっぷりの沖縄風肉モヤシ炒め。 |
![]() |
激辛マグマチョリソー |
650円 |
激辛好きの為の辛さを極めたソーセージ煮込み。 |
![]() |
琉香豚のポルケッタ |
1,420円 |
旨味のしっかりした沖縄豚を数種のハーブで焼き上げました。 |
![]() |
骨付き鶏もも肉の スモークコンフィ |
980円 |
低温のオイルで長時間煮込みオーブンでカリッと焼き上げました。 |
![]() |
琉球焼きてびち |
750円 |
沖縄の豚足を柔らかく煮込みオーブンでカリカリに焼きました。 |
![]() |
・焼き上げに20~40分頂きます |
・あぐー豚ハンバーグ 200g ・骨付き鶏モモ肉のコンフィ 250g ・ラムチョップ 200g ・馬ヒレ肉 100g ・イベリコ豚肩ロース 250g 【オススメワイン】 ストーンヴァレーフルボディ 2,890円 |
5,980円 |
![]() |
沖縄チキン南蛮 |
500円 |
ゴーヤピクルス入り自家製タルタルソース。 |
![]() |
ちょびぽ |
550円 |
まいうーです。 |
![]() |
クリーミーチリポテト |
500円 |
サワークリームとチリソースの出会い。 |
![]() |
カリカリスパム |
500円 |
沖縄ジャンクフードの定番。 |
![]() |
沖縄カーリーポテト |
630円 |
某ファストフード店のパクリです。 |
![]() |
ソーキの串カツ |
1本 300円 |
サクサクジューシー。 |
![]() |
ガーリックシュリンプ |
500円 |
美味しすぎるエビ。 |
![]() |
比嘉家秘伝のナポリタン |
790円 |
門外不出。 |
![]() |
【人気No.1】 特濃悶絶雲丹ボナーラ |
1,280円 |
濃厚クリーミー。 |
![]() |
柔らかタンシチューパスタ |
1,680円 |
コクまろ。 |
![]() |
イカ墨焼きそば |
950円 |
黒旨。 |
![]() |
沖縄県民食ソーキそば |
850円 |
ツルツル!モッチモチ! |
![]() |
【旨味系】 極み!海人パエリア |
S 2,300円 R 3,000円 |
海老・イカ・牡蠣・ムール貝・ウニの入った贅を極めたパエリア!一度食べたら病みつき必至! |
![]() |
【お歯黒系】 イカ墨パエリア |
S 1,890円 R 2,650円 |
イカの旨味とトマトの旨味が絶妙にマッチ。食べた後のお歯黒なんて気にしない(笑) |
![]() |
【ガッツリ系】 肉人パエリア |
S 1,980円 R 2,800円 |
沖縄のソーキ肉とパリパリに焼き上げたジューシーなコンフィは至福の笑顔になります。 |
![]() |
【王道】 マルゲリータ |
580円 |
人気No.1!シンプルイズベスト!飽きのこない人気№1ピザ! |
![]() |
4種チーズのハーモニー クアトロフォルマッジ |
950円 |
甘旨!カマンベール、モッツァレラ、ブルー、グラナパダーノ。黒コショウとハチミツをたっぷりが美味しいよ! |
![]() |
甘じょっぱ旨い 琉球アジクータ |
790円 |
甘から!ラフテーを細かく切ってちりばめてたっぷり葱で仕上げたオリジナル沖縄ピザ! |
![]() |
ハーブ&スパイシー ラムとギンディージャ |
820円 |
ピリ辛!ローストラム肉と青唐辛子の酢漬けのおつまみ的ピザ。 |